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Aggiornamento tecnico e formazione operatori

L’aggiornamento e la formazione, la diffusione delle idee

Uno dei servizi più richiesti nel settore vitivinicolo è senz’altro quello che concerne la diffusione di know-how. ISVEA, in contatto continuo con le aziende ed i tecnici, con gli istituti di ricerca italiani ed esteri, con gli enti pubblici, occupa una posizione privilegiata che la rende soggetto idealmente preposto a creare occasioni di scambio tra detentori e fruitori di tecnologie e di nuove idee. Così, sin dal 1999, ISVEA intraprende un’attività di organizzazione di incontri tra operatori ed esperti di processo e di tecnologie, nonché tra tecnici e ricercatori o specialisti di prodotto, percorrendo accanto ai suoi utenti il cammino nella ricerca della massima qualità, tanto che la formazione rappresenta ormai un autonomo settore operativo dell’azienda.
Per connotare con ancor maggiore concretezza i contenuti di questa attività, è stato richiesto ed ottenuto l’Accreditamento come Agenzia Formativa alla Regione Toscana.

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Scarica il documento   Indagine per la rilevazione delle esigenze formative nel settore vitivinicolo

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 Il convegno sui Polifenoli e Vino che Isvea ha tenuto il 29 Maggio 2012

Scarica il programma  Convegno Polifenoli e Vino

 Corso Analisi Sensoriale Uve 2015

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Scarica il modulo di iscrizione  ISVEA - Corso Analisi Sensoriale Uve - Modulo di Iscrizione

 Progetto POL-TP

Scarica il file  POL-TP Relazione Capofila

Scarica il file  POL-TP Relazione Partner

Scarica il file  POL-TP Relazione Conclusiva Generale

Scarica il file  Protocollo_POL_TP

Scarica il file  Metodi analitici rapidi per la misura delle frazioni polifenoliche e Qualità del vino

Scarica il file  Metodiche di Monitoraggio dell'accumulo di Polifenoli in Uva Sangiovese

Scarica il file  Use of the AWRI Wine Cloud for rapid determination of grape polyphenols